Dannati peperoncini piccanti

Dannati peperoncini piccanti
Dannati peperoncino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $2.78 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori), jalapenos e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare I migliori biscotti vegani, Bel pollo, e I migliori dannati Nachos vegani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoni e lasciare sudare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3
Aggiungere jalapenos e sale a piacere. Cuocere a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, o fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi e sono parzialmente teneri. Ci sarà ancora un po ' di liquido nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i pomodori e le foglie di basilico. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Aggiungere ulteriore sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco.
7
Se si inscatola, aggiungere l'aceto, metterlo in barattoli di conserve e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Oppure, conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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