Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Dannatamente buone costole disossate potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Costole corte disossate brasate lentamente, Peperoncino piccante w Costolette di manzo disossate, e Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media e mescolare insieme entrambi gli zuccheri, la paprika, sale, pepe, cipolla semolata, e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Granulata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere i pezzi costola corta liberamente con questa miscela fino rivestito su tutti i lati.
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
4
Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Posizionare le costole di manzo sulla griglia, chiudere il coperchio e ridurre il calore a medio. Girare le costole ogni 3 a 5 minuti o giù di lì, in modo che ogni lato ottiene leggermente caramellato, 15 a 20 minuti in totale. (Se i tuoi pezzi di costola corta sono piccoli, non ci vorrà molto tempo.) Le costole dovrebbero cedere facilmente al tatto, non diversamente da una bistecca medio-rara o dal modo in cui la punta del naso si sente. Ridurre il calore un po ' di più e spennellare le costole con la salsa. Coprire la griglia e lasciare cuocere per un minuto o due per la salsa per impostare, e poi continuare a girare e spennellare fino a quando tutti i lati delle costole sono stati smaltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare per 5-10 minuti, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Servire.
8
In cucina
9
La miscela di condimento o strofinare rende più del necessario per questa ricetta, ed è favoloso spruzzato su petto di manzo, braciole di maiale, filetto di maiale, o, naturalmente, costine di maiale. Conservare la miscela in un contenitore ermetico per un massimo di 2 mesi.
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.