Dannatamente buone costole corte disossate

Dannatamente buone costole corte disossate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Dannatamente buone costole disossate potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Costole corte disossate brasate lentamente, Peperoncino piccante w Costolette di manzo disossate, e Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media e mescolare insieme entrambi gli zuccheri, la paprika, sale, pepe, cipolla semolata, e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere i pezzi costola corta liberamente con questa miscela fino rivestito su tutti i lati.
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
4
Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare le costole di manzo sulla griglia, chiudere il coperchio e ridurre il calore a medio. Girare le costole ogni 3 a 5 minuti o giù di lì, in modo che ogni lato ottiene leggermente caramellato, 15 a 20 minuti in totale. (Se i tuoi pezzi di costola corta sono piccoli, non ci vorrà molto tempo.) Le costole dovrebbero cedere facilmente al tatto, non diversamente da una bistecca medio-rara o dal modo in cui la punta del naso si sente. Ridurre il calore un po ' di più e spennellare le costole con la salsa. Coprire la griglia e lasciare cuocere per un minuto o due per la salsa per impostare, e poi continuare a girare e spennellare fino a quando tutti i lati delle costole sono stati smaltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare per 5-10 minuti, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire.
8
In cucina
9
La miscela di condimento o strofinare rende più del necessario per questa ricetta, ed è favoloso spruzzato su petto di manzo, braciole di maiale, filetto di maiale, o, naturalmente, costine di maiale. Conservare la miscela in un contenitore ermetico per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista