Dannatamente buone costole corte disossate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Dannatamente buone costole disossate potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Costole corte disossate brasate lentamente, Peperoncino piccante w Costolette di manzo disossate, e Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media e mescolare insieme entrambi gli zuccheri, la paprika, sale, pepe, cipolla semolata, e cayenne.
Cospargere i pezzi costola corta liberamente con questa miscela fino rivestito su tutti i lati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti.
Posizionare le costole di manzo sulla griglia, chiudere il coperchio e ridurre il calore a medio. Girare le costole ogni 3 a 5 minuti o giù di lì, in modo che ogni lato ottiene leggermente caramellato, 15 a 20 minuti in totale. (Se i tuoi pezzi di costola corta sono piccoli, non ci vorrà molto tempo.) Le costole dovrebbero cedere facilmente al tatto, non diversamente da una bistecca medio-rara o dal modo in cui la punta del naso si sente. Ridurre il calore un po ' di più e spennellare le costole con la salsa. Coprire la griglia e lasciare cuocere per un minuto o due per la salsa per impostare, e poi continuare a girare e spennellare fino a quando tutti i lati delle costole sono stati smaltati.
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare per 5-10 minuti, coperto con un foglio.
La miscela di condimento o strofinare rende più del necessario per questa ricetta, ed è favoloso spruzzato su petto di manzo, braciole di maiale, filetto di maiale, o, naturalmente, costine di maiale. Conservare la miscela in un contenitore ermetico per un massimo di 2 mesi.