Dan Dan Noodles con senape in salamoia
Dan Dan Noodles con verdure di senape in salamoia è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 414 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le linguine, l'olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia, Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia, e Tagliatelle Potlikker con Senape per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con il brandy, la salsa hoisin e l'amido di mais. Frullare il composto nel maiale macinato.
In una piccola ciotola, sbattere la pasta di sesamo con l'aceto e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia fino a che liscio. In una piccola casseruola, scaldare gli oli di peperoncino e sesamo.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di pasta di sesamo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto leggermente, circa 3 minuti.
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere il maiale macinato stagionato e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne con una spatola, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Aggiungere il bok choy all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, circa 10 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il bok choy a 4 piccole ciotole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente fino al dente, circa 3 minuti.
Scolare bene e trasferire nelle ciotole.
Versare la salsa sopra le tagliatelle e spoon la carne di maiale macinata in cima.
Guarnire con i verdi senape in salamoia e scalogno e servire.