Dan Dan Noodles con senape in salamoia

Dan Dan Noodles con senape in salamoia
Dan Dan Noodles con verdure di senape in salamoia è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 414 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le linguine, l'olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia, Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia, e Tagliatelle Potlikker con Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con il brandy, la salsa hoisin e l'amido di mais. Frullare il composto nel maiale macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola, sbattere la pasta di sesamo con l'aceto e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia fino a che liscio. In una piccola casseruola, scaldare gli oli di peperoncino e sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la miscela di pasta di sesamo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
5
Aggiungere il brodo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere il maiale macinato stagionato e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne con una spatola, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere il bok choy all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, circa 10 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il bok choy a 4 piccole ciotole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Scolare bene e trasferire nelle ciotole.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare la salsa sopra le tagliatelle e spoon la carne di maiale macinata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Guarnire con i verdi senape in salamoia e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In SalamoiaSenape In Salamoia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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