Dal (Zuppa di lenticchie speziate)

Dal (Zuppa di lenticchie speziate) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di assafetida pesante, semi di senape, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di lenticchie rosse speziate, Zuppa di lenticchie rosse speziate, e Zuppa di lenticchie rosse speziate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande e pesante, scaldare il grasso in alto, quindi aggiungere le cipolle. Cuocere fino a morbido e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti, quindi aggiungere lo zenzero, peperoncini e spezie. Mescolare costantemente per evitare che le spezie si attacchino e brucino.
Quando i semi di senape iniziano a scoppiare, aggiungere le lenticchie e 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando le lenticchie quasi completamente cadere a pezzi, circa 1 ora. Mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi e aggiungere acqua se necessario. Quando le lenticchie sono morbide, aggiungere sale a piacere.
Dieci minuti prima di servire, mescolare in vadouvan.
Servire caldo con yogurt e coriandolo, se lo si desidera.