Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli

Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli
Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con patate, formaggio, pancetta e ripieno di piselli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 302 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, pasta pierogi, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Questa ricetta è piaciuta a 240 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta pierogi: Su un piano di lavoro pulito, montare la farina e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere l'uovo, l'olio vegetale e il sale al pozzo e battere con cura con una forchetta senza incorporare la farina. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo piccole quantità di acqua calda e incorporando gradualmente la farina. Solo aggiungere il prossimo po ' d'acqua quando l'ultimo è stato accuratamente miscelato con la farina e il composto è diventato asciutto. Una volta che l'impasto ha iniziato a formarsi, perdere il cucchiaio e impastare la pasta con le mani. Smettere di aggiungere acqua una volta che tutta la farina è stata incorporata e si è formato un impasto morbido (non dovrebbe sentirsi bagnato o appiccicoso—se lo fa, aggiungere un po ' di farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Prendi un timer da cucina e impostalo per 8 minuti. Continuare a impastare la pasta fino a quando il timer si spegne, spolverando il piano di lavoro con la farina secondo necessità per evitare che l'impasto si attacchi. Dovrebbe essere liscio ed elastico. Capovolgere una ciotola sull'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le patate in una grande casseruola piena d'acqua, portare a ebollizione e continuare a bollire fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mentre le patate stanno cuocendo, friggere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la pancetta cotta e scolarla su carta assorbente, ma tenere 1 o 2 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere nel grasso di pancetta fino a quando non è morbido e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando i piselli sono appena cotti, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Sbriciolare la pancetta e aggiungerla alla ciotola con le patate, insieme al formaggio. Condire generosamente con sale e pepe e schiacciare gli ingredienti insieme. Usiamo un mixer a mano impostato a bassa velocità. Puoi usare un robot da cucina se lo desideri, ma fai attenzione a non esagerare: la miscela dovrebbe essere un po ' grumosa—non cremosa. Piegare i piselli e le cipolle tritate. Gusto e corretto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per riempire e cuocere il pierogi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a circa 1/8 di pollice (3 mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare cerchi da 2 a 3 pollici (da 5 a 7,5 cm) di diametro con il bordo di un bicchiere o un tagliabiscotti. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno, e piegare l'impasto sul ripieno per fare un mezzo cerchio. (Non riempire troppo, o il pierogi diventerà difficile da sigillare.) Crimpare i bordi con le dita o i denti di una forchetta in modo che siano ben sigillati (inumidire prima i bordi se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
11
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella che hai usato per la cipolla tritata. Cuocere le cipolle affettate fino a renderle morbide e marroni. Non cuocerli troppo velocemente; questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo se necessario. Al termine, mettere da parte e tenerli al caldo. Puoi coprirli con un foglio e metterli in un forno riscaldante o in un forno a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Far bollire i pierogi in lotti, per 5 minuti dopo che hanno galleggiato sulla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Togliere dall'acqua con un mestolo forato e mettere da parte su un grande piatto o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
In una grande padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e rosolare leggermente il pierogi cotto in lotti—quanti si adatteranno nella padella senza affollamento, girando una volta e aggiungendo altro burro nella padella se necessario tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Trasferire su un piatto caldo.
16
Versare le cipolle cotte sopra le cime del pierogi fritto e servire con una ciotola di panna acida sul lato per coloro che vorrebbero dollop alcuni di che su, troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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