Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli

Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli
Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con patate, formaggio, pancetta e ripieno di piselli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 302 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, pasta pierogi, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Questa ricetta è piaciuta a 240 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta pierogi: Su un piano di lavoro pulito, montare la farina e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2
Aggiungere l'uovo, l'olio vegetale e il sale al pozzo e battere con cura con una forchetta senza incorporare la farina. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo piccole quantità di acqua calda e incorporando gradualmente la farina. Solo aggiungere il prossimo po ' d'acqua quando l'ultimo è stato accuratamente miscelato con la farina e il composto è diventato asciutto. Una volta che l'impasto ha iniziato a formarsi, perdere il cucchiaio e impastare la pasta con le mani. Smettere di aggiungere acqua una volta che tutta la farina è stata incorporata e si è formato un impasto morbido (non dovrebbe sentirsi bagnato o appiccicoso—se lo fa, aggiungere un po ' di farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Prendi un timer da cucina e impostalo per 8 minuti. Continuare a impastare la pasta fino a quando il timer si spegne, spolverando il piano di lavoro con la farina secondo necessità per evitare che l'impasto si attacchi. Dovrebbe essere liscio ed elastico. Capovolgere una ciotola sull'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere le patate in una grande casseruola piena d'acqua, portare a ebollizione e continuare a bollire fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mentre le patate stanno cuocendo, friggere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere la pancetta cotta e scolarla su carta assorbente, ma tenere 1 o 2 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere nel grasso di pancetta fino a quando non è morbido e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando i piselli sono appena cotti, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Sbriciolare la pancetta e aggiungerla alla ciotola con le patate, insieme al formaggio. Condire generosamente con sale e pepe e schiacciare gli ingredienti insieme. Usiamo un mixer a mano impostato a bassa velocità. Puoi usare un robot da cucina se lo desideri, ma fai attenzione a non esagerare: la miscela dovrebbe essere un po ' grumosa—non cremosa. Piegare i piselli e le cipolle tritate. Gusto e corretto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Per riempire e cuocere il pierogi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a circa 1/8 di pollice (3 mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare cerchi da 2 a 3 pollici (da 5 a 7,5 cm) di diametro con il bordo di un bicchiere o un tagliabiscotti. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno, e piegare l'impasto sul ripieno per fare un mezzo cerchio. (Non riempire troppo, o il pierogi diventerà difficile da sigillare.) Crimpare i bordi con le dita o i denti di una forchetta in modo che siano ben sigillati (inumidire prima i bordi se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
11
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella che hai usato per la cipolla tritata. Cuocere le cipolle affettate fino a renderle morbide e marroni. Non cuocerli troppo velocemente; questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo se necessario. Al termine, mettere da parte e tenerli al caldo. Puoi coprirli con un foglio e metterli in un forno riscaldante o in un forno a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Far bollire i pierogi in lotti, per 5 minuti dopo che hanno galleggiato sulla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Togliere dall'acqua con un mestolo forato e mettere da parte su un grande piatto o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
In una grande padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e rosolare leggermente il pierogi cotto in lotti—quanti si adatteranno nella padella senza affollamento, girando una volta e aggiungendo altro burro nella padella se necessario tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Trasferire su un piatto caldo.
16
Versare le cipolle cotte sopra le cime del pierogi fritto e servire con una ciotola di panna acida sul lato per coloro che vorrebbero dollop alcuni di che su, troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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