Dal a tre fagioli

Dal a tre fagioli
Tre fagioli Dal è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, jalapeño, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i piselli spaccati e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena cominciando ad abbattere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare bene.
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo zenzero, aglio, jalapeo, cumino e cayenne e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro è leggermente scomposto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere la panna, il burro e l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare i piselli gialli divisi, i ceci e i fagioli e condire con sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spaccati GialliPiselli Spaccati Gialli
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Servire con riso basmati e naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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