Dal a tre fagioli

Tre fagioli Dal è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, jalapeño, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere i piselli spaccati e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena cominciando ad abbattere, circa 50 minuti.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere lo zenzero, aglio, jalapeo, cumino e cayenne e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro è leggermente scomposto, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna, il burro e l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare i piselli gialli divisi, i ceci e i fagioli e condire con sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Servire con riso basmati e naan.