Daiquiri al pompelmo e rosmarino
Pompelmo-Rosmarino Daiquiris è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. Se hai rosmarino, rosmarino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pompelmo Rosmarino Kombucha, Rosmarino Pompelmo Martini, e Rosmarino-Pompelmo acido per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 1/2 tazze di succo di pompelmo in 2 vassoi di cubetti di ghiaccio; congelare fino a quando ferma. Coprire e raffreddare il succo rimanente.
Mescolare insieme acqua, zucchero e 2 rametti di rosmarino in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare rametti di rosmarino. Sciroppo fresco; freddo.
Processo congelato cubetti di succo, rimanendo 1/2 tazza di succo di pompelmo, sciroppo di rosmarino, vodka, se lo si desidera, e rosmarino tritato in un frullatore 5-tazza per 10 secondi o fino a quando fangoso.
Servire in bicchieri cerchiati di zucchero e guarnire, se lo si desidera.
Risolvere il problema più velocemente: Utilizzare 3 tazze di succo di pompelmo rosso rubino in bottiglia.
Nota: per i cerchi zuccherati, immergere i cerchi dei bicchieri con gambo in un sottile rivestimento di sciroppo di mais leggero o acqua, quindi ruotare i cerchi in un piatto di zucchero bianco scintillante.