Daikon marinato e Ravanelli rossi con Zenzero

Daikon marinato e Ravanelli rossi con Zenzero
Daikon marinato e ravanelli rossi con zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, aceto di riso, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Daikon marinato e Ravanelli rossi con Zenzero, Daikon in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il daikon longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2
Trasferire in una grande ciotola e condire con ravanelli e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
4
Scolare in un colino (non risciacquare) e tornare alla ciotola.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e lo zenzero, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
6
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare, coperto, agitando una o due volte, almeno 12 ore in più (per consentire ai sapori di svilupparsi).
1
I ravanelli in salamoia possono essere raffreddati fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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