Dahl Soup-Versione indiana delle Fiji
Dahl Soup - Fijian versione indiana potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 852 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1,03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Indiano Dahl, Piccante indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl.
Istruzione
Mettere i piselli gialli divisi, l'acqua, la curcuma e il sale in una grande casseruola e portare ad ebollizione.Abbassare il calore una volta bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Circa 45-60 minuti.Nel frattempo, scaldare il burro chiarificato o l'olio e soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Aggiungere i semi di senape e la polvere di peperoncino e friggere altri 2-3 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla alla zuppa.
Guarnire con coriandolo tritato e servire con pane roti o poppadoms.Opzionale: un pomodoro sbucciato e tritato finemente può anche essere aggiunto alla zuppa quando serve.Divertiti!