Dacquoise con salsa Moka

Dacquoise con salsa Moka
Dacquoise con salsa Moka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, un pizzico di sale, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Moka D'Acquoise, Nocciola-Moka D'Acquoise, e Ananas Dacquoise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire 2 fogli di cottura con carta pergamena. Disegna 2 cerchi (9 da 1/2 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere gli albumi, la vaniglia e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando non sarà spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 2 cerchi disegnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
5
Distribuire la miscela di albume sui cerchi usando la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere a 275 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere le meringhe dal forno; raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il ripieno, battere i granuli di yogurt e caffè fino a che liscio. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Capovolgere 1 meringa su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
9
Distribuire uniformemente il riempimento sulla meringa. Top con meringa rimanente. Coprire e congelare diverse ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Per preparare la salsa moka, unire il caffè preparato, il cacao, lo sciroppo di mais e l'amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
12
Rimuovere dacquoise dal congelatore e lasciare riposare per 5 minuti.
13
Tagliare dacquoise a spicchi con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
14
Condire la salsa moka su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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