Dacquoise con salsa Moka
Dacquoise con salsa Moka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, un pizzico di sale, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Moka D'Acquoise, Nocciola-Moka D'Acquoise, e Ananas Dacquoise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Coprire 2 fogli di cottura con carta pergamena. Disegna 2 cerchi (9 da 1/2 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Mettere gli albumi, la vaniglia e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando non sarà spumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 2 cerchi disegnati.
Distribuire la miscela di albume sui cerchi usando la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere a 275 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 1 ora.
Togliere le meringhe dal forno; raffreddare.
Per preparare il ripieno, battere i granuli di yogurt e caffè fino a che liscio. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Capovolgere 1 meringa su un piatto da portata.
Distribuire uniformemente il riempimento sulla meringa. Top con meringa rimanente. Coprire e congelare diverse ore o fino a quando non si ferma.
Per preparare la salsa moka, unire il caffè preparato, il cacao, lo sciroppo di mais e l'amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato e vaniglia.
Rimuovere dacquoise dal congelatore e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare dacquoise a spicchi con un coltello seghettato.
Condire la salsa moka su ogni porzione.