Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos)
Da una casa di campagna polacca Stufato del cacciatore di cucina (Bigos) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, spalla di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bigos polacchi / Stufato di cacciatore, Bigos (stufato di cacciatore polacco), e Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare i crauti, metterli in una casseruola media e aggiungere 2 tazze (480 ml) di acqua e pezzi di pancetta. Coprire e far bollire a fuoco medio per 20 minuti o più, fino a quando i crauti sono molto teneri e la pancetta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, mettere il cavolo fresco e i funghi secchi in una grande casseruola separata, coprire con acqua e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando il cavolo è tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e mettere da parte.
4
Risciacquare tutta la carne e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e gettare la carne a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio in una pentola di stufato abbastanza grande da contenere tutta la carne e le verdure. Cuocere la cipolla fino a quando ammorbidito, rimuovere con un mestolo forato, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella pentola e rosolare leggermente la carne, in lotti, a fuoco medio, 2 o 3 minuti per lato, trasferendo la carne in un piatto quando è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Quando tutta la carne è stata rosolata, alzare il fuoco, versare il vino e far bollire brevemente, raschiando i pezzi dorati sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Riportare la carne e tutti i suoi succhi di riposo nella pentola, e aggiungere la cipolla, kielbasa, prugne, cavolo, e la miscela di crauti e pancetta, insieme con la sua acqua di cottura. Salare generosamente, aggiungere diversi macini di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Kielbasa
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Potare
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
9
Abbassare il fuoco, coprire la pentola con il coperchio leggermente di traverso, e fate sobbollire a fuoco molto basso per un buon 2 o 3 ore, fino a quando la carne cade a pezzi e il brodo è ricco e marrone. Mescolare lo stufato di tanto in tanto e assicurarsi che il liquido non evapori troppo velocemente (aggiungere una piccola quantità di acqua quando necessario). Alcuni come un bigos acquoso, ma troviamo che il risultato più gustoso è che i crauti, i cavoli e la carne siano praticamente sciolti insieme, con abbastanza salsa per mantenere tutto umido, ma non tanto che uno degli ingredienti galleggi, come in uno stufato più tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Servire in una grande casseruola con un cucchiaio grande e fette spesse di pane contadino scuro. Ovviamente avrai bisogno di utensili, ma il divertimento è quello di spalare i bigos e i suoi succhi sul pane. Bigos dura per sempre, e migliora con il tempo. Uno degli amici di Anne fa regolarmente questo mercoledì per servire il sabato sera, e giura che migliora ogni giorno.