Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos)
Da una casa di campagna polacca Stufato del cacciatore di cucina (Bigos) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, spalla di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bigos polacchi / Stufato di cacciatore, Bigos (stufato di cacciatore polacco), e Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare i crauti, metterli in una casseruola media e aggiungere 2 tazze (480 ml) di acqua e pezzi di pancetta. Coprire e far bollire a fuoco medio per 20 minuti o più, fino a quando i crauti sono molto teneri e la pancetta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, mettere il cavolo fresco e i funghi secchi in una grande casseruola separata, coprire con acqua e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando il cavolo è tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e mettere da parte.
4
Risciacquare tutta la carne e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
5
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e gettare la carne a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio in una pentola di stufato abbastanza grande da contenere tutta la carne e le verdure. Cuocere la cipolla fino a quando ammorbidito, rimuovere con un mestolo forato, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella pentola e rosolare leggermente la carne, in lotti, a fuoco medio, 2 o 3 minuti per lato, trasferendo la carne in un piatto quando è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Quando tutta la carne è stata rosolata, alzare il fuoco, versare il vino e far bollire brevemente, raschiando i pezzi dorati sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Riportare la carne e tutti i suoi succhi di riposo nella pentola, e aggiungere la cipolla, kielbasa, prugne, cavolo, e la miscela di crauti e pancetta, insieme con la sua acqua di cottura. Salare generosamente, aggiungere diversi macini di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Kielbasa
Ricetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Potare
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Abbassare il fuoco, coprire la pentola con il coperchio leggermente di traverso, e fate sobbollire a fuoco molto basso per un buon 2 o 3 ore, fino a quando la carne cade a pezzi e il brodo è ricco e marrone. Mescolare lo stufato di tanto in tanto e assicurarsi che il liquido non evapori troppo velocemente (aggiungere una piccola quantità di acqua quando necessario). Alcuni come un bigos acquoso, ma troviamo che il risultato più gustoso è che i crauti, i cavoli e la carne siano praticamente sciolti insieme, con abbastanza salsa per mantenere tutto umido, ma non tanto che uno degli ingredienti galleggi, come in uno stufato più tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Ricetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire in una grande casseruola con un cucchiaio grande e fette spesse di pane contadino scuro. Ovviamente avrai bisogno di utensili, ma il divertimento è quello di spalare i bigos e i suoi succhi sul pane. Bigos dura per sempre, e migliora con il tempo. Uno degli amici di Anne fa regolarmente questo mercoledì per servire il sabato sera, e giura che migliora ogni giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)