DA MORIRE PER IL BISCOTTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova TO MORIRE PER I BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO. Questa ricetta produce 20 porzioni con 417 calorie, 5 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il MIGLIOR biscotto con gocce di cioccolato | Biscotto con gocce di cioccolato del New York Times, torta con gocce di cioccolato con glassa di impasto per biscotti con gocce di cioccolato e torta con biscotti con gocce di cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di impasto per biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti con gocce di cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "