Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca

Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca
Da una casa di campagna polacca Barszcz della cucina è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, cipolla, porcini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos), e Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le barbabietole, le ossa, la carota, la pastinaca, la cipolla, il porro, la radice di sedano, i funghi, 8 spicchi d'aglio, l'alloro, la maggiorana, i grani di pepe (se usati) e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione. (Ci dovrebbe essere abbastanza acqua per coprire gli altri ingredienti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sedano RapaSedano Rapa
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere qualsiasi schiuma che è salita verso l'alto, coprire e abbassare il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando la carne cade dalle ossa e le verdure sono molto morbide, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Filtrare la zuppa attraverso un colino, premendo i solidi per estrarre tutti i liquidi. Gusto: Se è troppo acquoso, poi bollire verso il basso, scoperto, per altri 30 minuti o giù di lì. Se sembra troppo denso, aggiungi acqua. Quando la zuppa è pronta, mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe e, se vi piace, un po ' di maggiorana secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Potresti anche chiederti a questo punto se la zuppa ha bisogno di ancora più aglio, nel qual caso sbucciare un paio di chiodi di garofano, schiacciarli con una pressa di aglio o il lato piatto di un coltello, buttarli dentro e cuocere a fuoco lento per un minuto o due. Assicurati che non cadano nella ciotola di nessuno quando servi (a meno che, come Anne, alla persona piaccia gli spicchi d'aglio bolliti). Il sapore dovrebbe essere leggermente acido e garlicky, ma con quel pizzico beety di dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire chiaro, molto caldo, in piccole ciotole o anche grandi tazze da tè, che puoi raccogliere e bere. Se preferisci il tuo rosa brillante, servi in grandi piatti di zuppa con un cucchiaio di panna acida o yogurt bianco caduto in ognuno. Questo rimane in frigorifero (coperto) per giorni, e in effetti cresce leggermente più tangier con il tempo, che è come dovrebbe essere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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