Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca

Da una casa di campagna polacca Barszcz della cucina è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, cipolla, porcini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos), e Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.
Istruzione
Unire le barbabietole, le ossa, la carota, la pastinaca, la cipolla, il porro, la radice di sedano, i funghi, 8 spicchi d'aglio, l'alloro, la maggiorana, i grani di pepe (se usati) e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione. (Ci dovrebbe essere abbastanza acqua per coprire gli altri ingredienti.)
Rimuovere qualsiasi schiuma che è salita verso l'alto, coprire e abbassare il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando la carne cade dalle ossa e le verdure sono molto morbide, circa 2 ore.
Filtrare la zuppa attraverso un colino, premendo i solidi per estrarre tutti i liquidi. Gusto: Se è troppo acquoso, poi bollire verso il basso, scoperto, per altri 30 minuti o giù di lì. Se sembra troppo denso, aggiungi acqua. Quando la zuppa è pronta, mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe e, se vi piace, un po ' di maggiorana secca.
Potresti anche chiederti a questo punto se la zuppa ha bisogno di ancora più aglio, nel qual caso sbucciare un paio di chiodi di garofano, schiacciarli con una pressa di aglio o il lato piatto di un coltello, buttarli dentro e cuocere a fuoco lento per un minuto o due. Assicurati che non cadano nella ciotola di nessuno quando servi (a meno che, come Anne, alla persona piaccia gli spicchi d'aglio bolliti). Il sapore dovrebbe essere leggermente acido e garlicky, ma con quel pizzico beety di dolcezza.
Servire chiaro, molto caldo, in piccole ciotole o anche grandi tazze da tè, che puoi raccogliere e bere. Se preferisci il tuo rosa brillante, servi in grandi piatti di zuppa con un cucchiaio di panna acida o yogurt bianco caduto in ognuno. Questo rimane in frigorifero (coperto) per giorni, e in effetti cresce leggermente più tangier con il tempo, che è come dovrebbe essere.