Cuscus marocchino
Il couscous marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 439 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, baccelli di cardamomo, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuscus marocchino, Cuscus di agnello marocchino, e Tofu marocchino con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Fare la miscela di spezie: Tostare la stecca di cannella, sia pepe in grani, cumino, coriandolo, pimento, chiodi di garofano e cardamomo in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a fragrante, 2 minuti; lasciate raffreddare. Macinare in un macinino di spezie o mini robot da cucina con lo zenzero, curcuma, cayenne, noce moscata e 1 cucchiaino di sale. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane; utilizzare avanzi miscela di spezie come uno sfregamento per carne o pesce.
Scaldare il burro, 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie e lo zafferano, se lo si desidera, in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere il couscous e mescolare fino a tostato, circa 1 minuto. Mescolare il brodo caldo, togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando il couscous è paffuto, circa 7 minuti.
Aggiungere il succo di limone e lanugine con una forchetta.
Trasferire in una ciotola e cospargere con 1/2 cucchiaino miscela di spezie.
Fotografia di Marcus Nilsson