Cuscus di zucca rosolato

Cuscus di zucca rosolato
Rosolato Butternut Squash Couscous è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, arrosto, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle con Zucca, Burro rosolato e Bietole, Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino, e Zucca di Butternut Conchiglie ripiene con salvia burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 tazze. Salvare qualsiasi rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la zucca e il cumino, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è dorata e forchetta tenera, circa 30 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Mettere il couscous in una ciotola di media resistenza al calore. Portare il brodo o l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare sopra il couscous e mescolare in zucca riservato. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando il couscous è tenero e liquido è stato assorbito, circa 5 a 10 minuti. Mescolare in scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
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