Cuscus di zucca rosolato
Rosolato Butternut Squash Couscous è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, arrosto, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle con Zucca, Burro rosolato e Bietole, Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino, e Zucca di Butternut Conchiglie ripiene con salvia burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Tagliare la zucca a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 tazze. Salvare qualsiasi rimanente per un altro uso.)
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la zucca e il cumino, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è dorata e forchetta tenera, circa 30 minuti; mettere da parte.
Mettere il couscous in una ciotola di media resistenza al calore. Portare il brodo o l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo.
Versare sopra il couscous e mescolare in zucca riservato. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando il couscous è tenero e liquido è stato assorbito, circa 5 a 10 minuti. Mescolare in scalogno e mandorle.