Cuscus di zucca rosolato

Cuscus di zucca rosolato
Rosolato Butternut Squash Couscous è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, arrosto, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle con Zucca, Burro rosolato e Bietole, Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino, e Zucca di Butternut Conchiglie ripiene con salvia burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 tazze. Salvare qualsiasi rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la zucca e il cumino, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è dorata e forchetta tenera, circa 30 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Mettere il couscous in una ciotola di media resistenza al calore. Portare il brodo o l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare sopra il couscous e mescolare in zucca riservato. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando il couscous è tenero e liquido è stato assorbito, circa 5 a 10 minuti. Mescolare in scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
Rivista