Cursori di salsiccia con spinaci e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori salsiccia con spinaci e peperoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 970 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsiccia, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni di spinaci, salsiccia e ricotta, Cena semplice: salsiccia, spinaci e peperoni, e Fettucini Integrali con Salsiccia Italiana, Spinaci e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi, 5 a 6 minuti.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 a 6 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, lanciando, fino a quando gli spinaci è appena appassito, 1 a 2 minuti.Nel frattempo, rimuovere le salsicce dai loro involucri e formare in dodici polpette da 1/2 pollici di spessore.
Metterli su una teglia bordata broilerproof e cuocere fino a cottura, 4 a 5 minuti per lato.Formare panini con i panini, polpette di salsiccia, e miscela di verdure. ottimo per gli ospiti
Questi panini bite-size rendono antipasti facili. Cuocere le verdure e formare le polpette fino a un giorno di anticipo; cuocere le polpette, riscaldare le verdure e montare i cursori poco prima dell'arrivo degli ospiti.