Cursori di maiale al rosmarino con rafano Aioli

Cursori di maiale al rosmarino con rafano Aioli è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese di colza, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Filetto di maiale al rosmarino alla griglia con salsa di rafano, Panino di maiale marinato con Rosmarino Aioli, Mozzarella e peperoni rossi arrostiti, e Cursori greci con Fetan Aioli per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di maiale con pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento da 3 quarti rivestito con spray da cucina.
Aggiungere 1 tazza di acqua e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) a fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o finché sono teneri.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento; mettere in una ciotola. Shred maiale con 2 forchette.
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola, riservando scalogni e aglio.
Aggiungere 3/4 di tazza di liquido di cottura teso, scalogno e aglio al maiale; toss bene. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Unire la maionese e il rafano in una piccola ciotola. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di maiale sulla metà inferiore di ogni panino. Top uniformemente con rucola.
Stendere 1 1/2 cucchiaini miscela maionese sul lato tagliato di ogni cima panino. Cursori di copertura con piani di panino.