Cursori di hamburger di capesante con un coriandolo-Lime Mayo
Cursori Burger capesante con un Mayo coriandolo-Lime potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 3g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burger Sliders con cipolle caramellate e Chipotle Mayo, Cursori di hamburger di coriandolo alla griglia con teriyaki e ananas, e Coriandolo Lime Maionese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella soffriggere la cipolla nel burro a fuoco medio fino a quando traslucido. Cool.
Mettere capesante in robot da cucina e impulso fino a quando grossolanamente tritato o tritare a mano.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti, tranne l'olio vegetale.
Aggiungere le cipolle raffreddate.*
Forma la miscela in piccoli hamburger, circa 2 pollici di diametro.
Mettere su un vassoio di carta cerata foderato, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i cursori di capesante e cuocere fino a doratura e cotto attraverso.
Mettere su piccoli panini morbidi e condire con un po ' di maionese al coriandolo e lime.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Frullare tutti gli ingredienti in robot da cucina tranne maionese e sale e pepe. Processo fino coriandolo va bene.
Aggiungere la maionese e il processo solo fino a quando mescolato. Condire con sale e pepe, a piacere