Cursori di agnello con formaggio blu
I cursori di agnello con formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 315 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Una miscela di pepe, panini sandwich, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta Avocado Formaggio blu cursori, Pollo di bufalo e formaggio blu cursori, e Cursori di pancetta ripieni di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero in padella; cuocere 10 minuti, mescolando spesso. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale. Ridurre il calore; cuocere 8 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e agnello in una grande ciotola. Dividere la miscela di agnello in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto polpette sul rack di una teglia da carne rivestito con spray da cucina; posto cremagliera in padella. Cuocere 6 minuti, girando una volta dopo 3 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 minuti.
Broil panini, tagliare i lati fino, 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Posto polpette sul fondo metà di panini; top ogni patty con circa 1 1/2 cucchiai di cipolla caramellata e circa 3/4 cucchiaino di formaggio blu. Coprire con le metà superiori dei panini.