Curry verde Tailandese

La ricetta Thai Green Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 1 ora. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai fagioli, pasta di curry, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Thai Veg Curry verde, Come fare Thai Veg Curry verde per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua con 1/2 cucchiaino di sale. Sbollentare fagiolini e carote per 2 minuti; scolare. Accantonare.
In una pentola pesante da 4 a 5 litri, cuocere la pasta di curry a fuoco medio, mescolando continuamente per 1 minuto.
Sbattere nel latte di cocco, brodo di pollo, salsa di pesce e zucchero, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di circa un terzo (10-15 minuti).
Aggiungere la patata dolce alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando inizia ad ammorbidirsi (5 minuti).
Aggiungere il pollo, se si utilizza, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando non è più rosa (5 minuti).
Aggiungere zucchine, verdure sbollentate e tofu (se si utilizza). Continuare a cuocere, coperto, fino a quando le zucchine sono appena tenere (3-5 minuti in più).
* Per rendere questo piatto vegetariano, sostituire il brodo vegetale e la salsa di soia per il brodo di pollo e la salsa di pesce.