Curry verde di melanzane
La ricetta Melanzane Curry verde può essere fatto tra circa 30 minuti. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 640 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di zucchero di canna, peperoncini tailandesi, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Curry verde con pollo e melanzane, Verde-Curry di maiale e melanzane, e Curry piccante di melanzane e fagiolini.
Istruzione
Mettere un cucchiaio di olio vegetale in un wok o in una padella profonda a fuoco vivo.
Aggiungere melanzane e soffriggere fino a quando la pelle diventa leggermente marrone e vesciche, e le parti interne melanzane cominciano ad ammorbidire e ottenere una leggera scottatura, circa 3 a 4 minuti.
La melanzana assorbirà l'olio, se alcuni dei pezzi di melanzane non ne ottengono, aggiungere un po ' più di olio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte in una ciotola.
Riscaldare la pasta di curry, aggiungere metà del latte di cocco:
Mettere un altro cucchiaio di olio vegetale nel calore wok a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry-fare attenzione, in quanto causerà l'olio a sputare - e soffriggere a fuoco medio fino fragrante, circa 20 a 30 secondi.
Aggiungere metà del latte di cocco e mescolare, cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la citronella, foglie di lime makrut, salsa di pesce, zucchero di canna, e il restante latte di cocco e portare a ebollizione.
Aggiungere i germogli di bambù, melanzane cotte e peperone. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito un po'.
Mescolare il basilico e i peperoncini e togliere dal fuoco.
Servire sopra il riso con spicchi di lime sul lato.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Il curry verde funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco