Curry verde di melanzane

Curry verde di melanzane
La ricetta Melanzane Curry verde può essere fatto tra circa 30 minuti. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 640 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di zucchero di canna, peperoncini tailandesi, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Curry verde con pollo e melanzane, Verde-Curry di maiale e melanzane, e Curry piccante di melanzane e fagiolini.

Istruzione

1
Mettere un cucchiaio di olio vegetale in un wok o in una padella profonda a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere melanzane e soffriggere fino a quando la pelle diventa leggermente marrone e vesciche, e le parti interne melanzane cominciano ad ammorbidire e ottenere una leggera scottatura, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
La melanzana assorbirà l'olio, se alcuni dei pezzi di melanzane non ne ottengono, aggiungere un po ' più di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riscaldare la pasta di curry, aggiungere metà del latte di cocco: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
6
Mettere un altro cucchiaio di olio vegetale nel calore wok a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere la pasta di curry-fare attenzione, in quanto causerà l'olio a sputare - e soffriggere a fuoco medio fino fragrante, circa 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere metà del latte di cocco e mescolare, cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Aggiungere la citronella, foglie di lime makrut, salsa di pesce, zucchero di canna, e il restante latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
10
Aggiungere i germogli di bambù, melanzane cotte e peperone. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
11
Mescolare il basilico e i peperoncini e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Servire sopra il riso con spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Il curry verde funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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