La ricetta Curry verde con pollo e melanzane è pronta in circa 31 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 1556 calorie. Per $7.75 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pasta di curry, peperoncino, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Curry verde con pollo e melanzane, Curry verde di melanzane, e Verde-Curry di maiale e melanzane per ricette simili.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.