Curry vegetariano di ceci con rape

Vegetariano ceci Curry con rape è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai rapa, curry in polvere, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock-Pot ® Fornello lento Vegetariano Ceci Curry, Insalata di ceci vegetariana piccante, e Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il cumino e il curry in polvere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci, il peperone rosso, la rapa, il mais e la salsa di pomodoro. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il curry si è addensato, 1 1/2 a 2 ore.