Thai Shrimp Sweet Potato Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 422 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di latte di cocco, olio di canolan, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip, Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, e Curry tailandese rosso di melanzane e patate dolci.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart o casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le carote, la patata dolce e la cipolla; cuocere 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Carota
Cipolla
3
Aggiungere la pasta di curry, gingerroot e aglio; cuocere e mescolare 30 secondi. Mescolare il brodo e il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Pasta Di Curry
Zenzero
Aglio
Brodo
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
6
Aggiungere gamberetti alla miscela di verdure; cuocere 4 minuti in più o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
7
Servire la miscela di gamberetti sul riso in ciotole.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.