Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile
La ricetta Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Cile Smalto potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 854 calorie. Se hai pepe macinato, cosce di pollo, chile de arbol e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Barbacoa (Cile-Agnello affumicato strofinato), Spice-strofinato cosce di pollo, e Spezie croccanti strofinato cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 tazza di trucioli di mela o di hickory, immersi in acqua per almeno 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per le cosce di pollo: portare a ebollizione 4 tazze di acqua, sale e zucchero in una casseruola media. Cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere il pollo in una ciotola e aggiungere la salamoia raffreddata. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia, sciacquare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Unire 1 cucchiaio di acqua, il sorgo, chile de arbol e cospargere di sale e pepe a fuoco basso in una piccola casseruola. Cuocere la glassa fino a quando sciropposo. Mettere da parte 1/3 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Sorgo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Unire l'ancho cile, coriandolo, cumino, finocchio, sale, curcuma, cardamomo, chiodi di garofano, pepe e cile de arbol in una piccola ciotola. Strofinare ogni coscia di pollo con un po ' di spezie strofinare e spennellare con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la griglia del bollitore o il fumatore per la grigliatura indiretta,con calore medio-alto sui carboni.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso sul fuoco diretto e cuocere fino a quando appena crsipy, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Spargere i trucioli di legno di mela sui carboni. Riportare il pollo alla griglia sopra il calore indiretto. Coprire la griglia. Cuocere il pollo tra 250 e 275 gradi F, fino a quando un termometro inserito nel pollo registra 160 gradi F, da 45 a 50 minuti. A circa 30 minuti, spennellare il pollo con un po ' di smalto sorgo-cile. Poco prima di rimuovere il pollo dalla griglia, spennellare di nuovo con più smalto sorgo-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sorgo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire il pollo su un piatto da portata e condire con una parte della glassa di sorgo-cile riservata.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.