Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile

Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile
La ricetta Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Cile Smalto potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 854 calorie. Se hai pepe macinato, cosce di pollo, chile de arbol e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Barbacoa (Cile-Agnello affumicato strofinato), Spice-strofinato cosce di pollo, e Spezie croccanti strofinato cosce di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 tazza di trucioli di mela o di hickory, immersi in acqua per almeno 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per le cosce di pollo: portare a ebollizione 4 tazze di acqua, sale e zucchero in una casseruola media. Cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere il pollo in una ciotola e aggiungere la salamoia raffreddata. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia, sciacquare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Unire 1 cucchiaio di acqua, il sorgo, chile de arbol e cospargere di sale e pepe a fuoco basso in una piccola casseruola. Cuocere la glassa fino a quando sciropposo. Mettere da parte 1/3 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
SorgoSorgo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Unire l'ancho cile, coriandolo, cumino, finocchio, sale, curcuma, cardamomo, chiodi di garofano, pepe e cile de arbol in una piccola ciotola. Strofinare ogni coscia di pollo con un po ' di spezie strofinare e spennellare con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la griglia del bollitore o il fumatore per la grigliatura indiretta,con calore medio-alto sui carboni.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso sul fuoco diretto e cuocere fino a quando appena crsipy, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Spargere i trucioli di legno di mela sui carboni. Riportare il pollo alla griglia sopra il calore indiretto. Coprire la griglia. Cuocere il pollo tra 250 e 275 gradi F, fino a quando un termometro inserito nel pollo registra 160 gradi F, da 45 a 50 minuti. A circa 30 minuti, spennellare il pollo con un po ' di smalto sorgo-cile. Poco prima di rimuovere il pollo dalla griglia, spennellare di nuovo con più smalto sorgo-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
SorgoSorgo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire il pollo su un piatto da portata e condire con una parte della glassa di sorgo-cile riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
SorgoSorgo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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