Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu
La ricetta Thai Red Curry con fagiolini E Tofu è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Una miscela di funghi pulsante, foglie di lime kaffir, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dall'amore e dall'olio d'oliva ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Curry verde Tailandese con Tofu (o no), Curry verde tailandese con verdure e Tofu, e Curry verde tailandese con pollo, gamberetti o tofu per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Berger Gruner Veltliner Litro]()
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.