La ricetta Curry rosso con gamberetti, zucchine e carote potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 20 minuti. Per $2.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 380 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchine, succo di lime, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Arrostito Curry gamberetti e zucchine foglio Pan pasto, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.
Istruzione
1
Aprire il latte di cocco può e scoop off 1/4 tazza di crema densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pomodori Sole Non
2
Aggiungere questo ad una grande padella antiaderente da 12 pollici impostato a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando il liquido inizia a bolla furiosamente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la pasta di curry rosso, ridurre il calore a medio-basso, e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta di curry è molto profumata, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le zucchine e le carote, girare il fuoco a medio e mescolare fino a quando i pezzi sono completamente coperti nella pasta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Versare il latte di cocco rimanente e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una costante sobbollire. Se usi jalapeños, aggiungili ora. Cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Aggiungere gamberetti e piselli, e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e paffuto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la salsa di pesce, brodo di pollo, e lo zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto, versalo nella padella. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per un minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere coriandolo, menta tritata e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
8
Servire il curry con le foglie intere di menta come guarnizione e un lato di riso bianco.
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