Curry piccante di melanzane e fagiolini

Curry piccante di melanzane e fagiolini
La ricetta Melanzane piccanti e fagiolini Curry è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli melanzane, zenzero tritato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Curry verde di melanzane, Curry verde con pollo e melanzane, e Verde-Curry di maiale e melanzane per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista