Curry piccante alla banana
Piccante Banana Curry è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai banane, yogurt, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Curry piccante alla banana, Curry di tofu alla banana, e Pollo al curry alla banana.
Istruzione
Scaldare l'olio di girasole in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e trasformate in traslucide, circa 5 minuti.
Cospargere di curry in polvere, cumino, curcuma, sale, zucchero, zenzero, peperoncino in polvere, cannella e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare la pasta di curry e l'aglio pressato. Cuocere per circa 1 minuto.
Versare la salsa di pomodoro e lo yogurt e portare a fuoco lento. Mescolare la banana tagliata a dadini e cuocere delicatamente per 3 minuti.
Mescolare i pomodori tritati e continuare a cuocere a fuoco lento 1 minuto in più. Mescolare i fiocchi di cocco appena prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.