Curry Pepe Manzo con Pilaf di mandorle affumicate

Curry Pepe Manzo con Pilaf di mandorle affumicate
La ricetta Curry Pepper Beef con Pilaf di mandorle affumicate potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 539 calorie, 55 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogni, brodo di manzo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo, Petto di manzo affumicato a quattro peperoni, e Peperone e curry di manzo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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