Curry nepalese di patate, pomodori e piselli

Curry nepalese di patate, pomodori e piselli
Patata nepalese, pomodoro e piselli Curry è una ricetta indiana che serve 1. Questo corso principale ha 718 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, cumino macinato, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Curry di cavolfiore nepalese, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Curry di patate, pomodori e piselli.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista