Curry di verdure miste con riso Basmati marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 718 calorie, 16g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino rosa dell'Himalaya, cumino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli anacardi crudi è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di banana, cocco e crema di anacardi come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Curry di ceci con Riso Basmati, Burro marrone e riso Basmati Pecan, e Curry di mele al cocco su riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
1
Per il riso Basmati marrone: mettere un piccolo ciuffo di olio di cocco sul fondo di una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il riso Basmati e tostare leggermente i chicchi per circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Trasferire i chicchi tostati in una casseruola scoperta, aggiungere l'acqua e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre il calore a fuoco lento, gettare i baccelli di cardamomo e l'olio di cocco nella casseruola, mescolare e coprire bene con il coperchio. Il riso si cuoce fino a quando tutto il liquido è andato. Non mescolare durante il processo di cottura e non sbirciare! Ci vorranno dai 30 ai 45 minuti, quindi quando termina la mezz'ora, controlla il riso ascoltando la pentola. Il riso è fatto quando non puoi più sentire lo sputter dell'acqua. Mi piace usare una casseruola di vetro per questo riso in modo da poter vedere qual è lo stato. Una volta assorbita l'acqua, spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per diversi minuti. Fluff con una forchetta per finire. Backup però, dopo aver chiuso il coperchio sul riso bollente a cuocere a fuoco lento, si dovrebbe iniziare il curry.Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Baccelli Di Cardamomo
Olio Di Cocco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Curry vegetale misto: Fare una pasta di curry mescolando il mazzo di foglie di coriandolo (steli rimossi), cipolla rossa, zenzero e aglio nel robot da cucina.Ora, fare una crema di anacardi mescolando gli anacardi e l'acqua pura insieme fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Verdure Miste
Pasta Di Curry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Anacardi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole Non
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere un piccolo ciuffo di olio di cocco in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la pasta di curry in questa padella e rosolare la pasta.Una volta dorato, aggiungere gli ingredienti rimanenti al curry, compresa la crema di anacardi, e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Anacardi
Pomodori Sole Non
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere la patata dolce dal forno e tagliarla a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la patata al curry e cuocere per altri 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
9
Servire con il vostro soffice e delizioso riso Basmati. Conserva in frigorifero per circa una settimana. Basta riscaldare sul fornello. Mai un forno a microonde. Ti piace questa ricetta?Essere una bambola e Tweet su di esso, Pin e / o condividerlo su Facebook (Scommetto che alcune persone là fuori nel mondo sarà grato che hai fatto).Regole di condivisione e sicuramente lo apprezzo.E perché amo YU
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.