Curry-menta strofinato gamberetti jumbo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry-menta strofinato gamberetti jumbo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cracked, aglio, gamberetti jumbo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti jumbo con Bok Choy, Gamberi jumbo ripieni, e Gamberoni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il broiler o preparare un fuoco alla griglia. In una grande ciotola, unire il coriandolo, la menta, la polvere di curry, l'aglio, lo zenzero, i grani di pepe e il sale. Gettare i gamberetti con lo sfregamento e poi infilarli su spiedini. Broil o grill fino a quando solo opaco e cotto attraverso, 5 a 6 minuti, girando una volta.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.