Curry Laksa (Curry Mee)

Curry Laksa (Curry Mee)
La ricetta Curry Laksa (Curry Mee) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questo corso principale ha 742 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio per soffriggere le spezie fino fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere sale, zucchero di roccia e 500ml di santan generale e portare a ebollizione bassa fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il resto del latte di cocco, tow pok e sangue di maiale, se usato. Quando la zuppa arriva a ebollizione, aggiungere il brodo di gamberi e il condimento, quindi portare al punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1
Soffriggere l'aglio e la pasta di peperoncino in olio fino a quando il peperoncino si disintegra e l'olio galleggia in superficie. (Utilizzare questo per guarnire quando serve.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Ingrediente

5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.germogli di soia sbollentatigermogli di soia sbollentati13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegranulato di belacan (pasta malese di gamberetti) granulato di belacan (pasta malese di gamberetti)2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sangue di maiale cotto, tagliato a cubetti (opzionale)sangue di maiale cotto, tagliato a cubetti (opzionale)3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliuzzato, carne di pollo cottatagliuzzato, carne di pollo cotta1101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta di peperoncinopasta di peperoncino43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di peperoncinopasta di peperoncino6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.galletti sgusciati / vongole insanguinate (opzionale)galletti sgusciati / vongole insanguinate (opzionale)1kgcocco grattugiato, mescolato con 4 litri di acqua e spremuto per il latte di cocco da utilizzare come scorta principalecocco grattugiato, mescolato con 4 litri di acqua e spremuto per il latte di cocco da utilizzare come scorta principale33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo3teste di seppie imbevuteteste di seppie imbevute251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.aglio, pestatoaglio, pestato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba di limone affettataerba di limone affettata2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cubetti di soia fritti/tow pok (dimezzati o squartati)cubetti di soia fritti/tow pok (dimezzati o squartati)6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle gialle sbollentatetagliatelle gialle sbollentate1751 libbra di Mafaldi freschi, se possibilea 200 ml di olioa 200 ml di olio10Mazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberi al vapore e sgusciati; utilizzare le teste per addolcire il brodo liquidandole con 500ml di acquagamberi al vapore e sgusciati; utilizzare le teste per addolcire il brodo liquidandole con 500ml di acqua3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vermicelli sbollentati / bastoncini di risovermicelli sbollentati / bastoncini di riso43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale o a piaceresale o a piacere1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalognoscalogno23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di rocciazucchero di roccia13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMSG (facoltativo)MSG (facoltativo)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute14
Rivista