Curry indiano per principianti

Curry indiano per principianti
Il curry indiano per principianti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 176 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pomodoro, curcuma macinata, peperoncino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Principiante Mandorle gamberetti Curry con pomodori, ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i semi di senape e cumino. Cuocere 2 minuti o fino a quando i semi sono fragranti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Unire il pomodoro e l'olio in una piccola ciotola; aggiungere ai semi. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare la curcuma, il peperoncino rosso e il sale. Cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
CurcumaCurcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il pollo e cuocere per 1 minuto. Mescolare il latte di cocco; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire caldo, cucchiaio sopra riso basmati caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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