Curry dolce e caldo di gamberi e ananas

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricette per il vostro repertorio, dolce e caldo gamberi e ananas curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi peperoncino, polvere di curry massaman, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Curry di gamberi e ananas, Curry tailandese di gamberi, squash e ananas, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju) per ricette simili.
Istruzione
In una padella a base pesante, scaldare l'olio e aggiungere la pasta di curry. Friggere per 2 minuti, aggiungere lo zucchero e la curcuma, quindi mescolare bene. Splash nella salsa di pesce, poi il latte di cocco e ananas. Portare a ebollizione.
Aggiungere le foglie di lime o succo di frutta, peperoncino e citronella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, gettare i gamberi e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più fino a quando i gamberi cambiano colore.