Curry dolce e caldo di gamberi e ananas

Curry dolce e caldo di gamberi e ananas
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricette per il vostro repertorio, dolce e caldo gamberi e ananas curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi peperoncino, polvere di curry massaman, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Curry di gamberi e ananas, Curry tailandese di gamberi, squash e ananas, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a base pesante, scaldare l'olio e aggiungere la pasta di curry. Friggere per 2 minuti, aggiungere lo zucchero e la curcuma, quindi mescolare bene. Splash nella salsa di pesce, poi il latte di cocco e ananas. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
CurcumaCurcuma
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le foglie di lime o succo di frutta, peperoncino e citronella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, gettare i gamberi e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più fino a quando i gamberi cambiano colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista