Curry di zucca e lenticchie rosse
Zucca e lenticchie rosse Curry è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, pomodori in scatola, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry di lenticchie rosse.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la zucca e i successivi 7 ingredienti (attraverso jalapeo); cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è solo tenera. Mescolare le lenticchie; cuocere 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare sale e pepe nero. Mestolo stufato in ciotole individuali; cospargere con coriandolo.
Servire con spicchi di lime.