Curry di verdure sudafricano

Curry di verdure sudafricano
Il curry di verdure sudafricano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo africano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, fagioli, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Curry di manzo sudafricano, Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, e Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le carote a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare i fagioli in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Tagliare il cavolfiore in cimette 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Tagliare il pepe e le pesche in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare l'olio, la cipolla, lo zenzero, l'aglio e i bastoncini di cannella fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
7
Aggiungere il brodo, le carote, i fagioli, il cavolfiore, il peperone, le pesche e il cavolo; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri quando trafitto, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Potresti provare il Lievland Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Pinotage di Lievland
Pinotage di Lievland
Realizzato in uno stile elegante e tradizionale, questo Pinotage mostra vibranti note fruttate di ciliegia fresca e lampone, con un pizzico di vaniglia dato dall'invecchiamento in rovere. Al palato presenta tannini sapidi con ampio frutto e un finale persistente. Una piccola aggiunta di Cinsault esalta gli aromi e aggiunge l'eleganza di questo delicato Pinotage.Miscela: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazquesto vino può essere gustato con piatti tradizionali sudafricani come agnello al Karoo arrosto o torta di Springbok, o anche servito leggermente freddo con pesce al curry malese del Capo.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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