Curry di verdure (microonde)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il curry vegetale (microonde). Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di ceci, noci, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo al curry e tagliatelle (forno a microonde), Forno a microonde Uovo e verdura Colazione Panino, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry per ricette simili.