Curry di verdure dell'India meridionale

Curry di verdure dell'India meridionale

Istruzione

1
incolla i moduli. Cuocere in pentola capiente a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando spesso, circa
2
10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela inizia a scurire e marrone, mescolando
4
spesso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere brodo, zucchero di canna, foglie di lime e cardamomo. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso e raschiando i bit dorati. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
6
Aggiungere le patate dolci, patate russet, cocco, carote, pomodori, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe a mescolare in pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere gli spinaci, se lo si desidera, e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare foglie di lime e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire il curry nella ciotola; guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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