Curry di verdure dell'India meridionale

Curry di verdure dell'India meridionale

Istruzione

1
incolla i moduli. Cuocere in pentola capiente a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando spesso, circa
2
10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela inizia a scurire e marrone, mescolando
4
spesso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere brodo, zucchero di canna, foglie di lime e cardamomo. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando spesso e raschiando i bit dorati. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
6
Aggiungere le patate dolci, patate russet, cocco, carote, pomodori, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe a mescolare in pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere gli spinaci, se lo si desidera, e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare foglie di lime e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Trasferire il curry nella ciotola; guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista