Curry di verdure a cottura lenta con Couscous

Curry di verdure a cottura lenta con Couscous
Il curry di verdure a cottura lenta con Couscous è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di aglio, yogurt, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di verdure a cottura lenta con ceci, Curry di verdure a fornello lento con patate dolci e ceci, e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito. Mescolare in polvere di curry, curcuma, cannella e pepe rosso; cuocere e mescolare circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Nel fornello, mescolare la miscela di cipolla e gli ingredienti rimanenti al curry tranne gli spinaci e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
8
Mescolare gli spinaci in curry in fornello. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 10 minuti in più o fino a quando leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
9
Nel frattempo, cuocere il couscous come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
10
Servire curry sopra couscous; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a fette (1/4 di pollice) pronte da mangiarecarote tagliate a fette (1/4 di pollice) pronte da mangiare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di spinaci per bambinifoglie fresche di spinaci per bambini425peperoncino habaneropuò ceci (ceci), scolatipuò ceci (ceci), scolati2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelanzane sbucciate a cubetti (da 3/4 a 1 pollice) melanzane sbucciate a cubetti (da 3/4 a 1 pollice)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYoplait® senza grassi yogurt bianco (da 32-oz contenitore)Yoplait® senza grassi yogurt bianco (da 32-oz contenitore)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata2cp. verdura (ad esempio spinaci)avocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (1 media)cipolla tritata (1 media)0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1Dashsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso medio, tritato grossolanamente (circapeperone rosso medio, tritato grossolanamente (circa1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Dash1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori medi, tritati grossolanamente (circapomodori medi, tritati grossolanamente (circa2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous integrale non cottocouscous integrale non cotto4un po' di zucchine tritateFodere fornello lentoFodere fornello lento

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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