Il curry di verdure a cottura lenta con Couscous è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di aglio, yogurt, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di verdure a cottura lenta con ceci, Curry di verdure a fornello lento con patate dolci e ceci, e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito. Mescolare in polvere di curry, curcuma, cannella e pepe rosso; cuocere e mescolare circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
Aglio Goya®
6
Nel fornello, mescolare la miscela di cipolla e gli ingredienti rimanenti al curry tranne gli spinaci e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
8
Mescolare gli spinaci in curry in fornello. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 10 minuti in più o fino a quando leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
9
Nel frattempo, cuocere il couscous come indicato sul pacchetto.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.