Curry di verdure
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry vegetale una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 368 calorie. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il sale kosher, la cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure rosse per ricette simili.
Istruzione
Colpire diversi fori nel sacchetto di verdure surgelate e microonde in alto per 2 o 3 minuti o fino allo scongelamento. Accantonare.
In media ciotola di miscelazione, sbattere insieme yogurt e amido di mais. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici, non reattiva, a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino, semi di finocchio e semi di senape, coprire padella con uno schermo splatter, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a pop. Una volta che cominciano a pop, girare il calore verso il basso per medio, e aggiungere la curcuma, cipolla in polvere, coriandolo, cannella, aglio, e peperoncini.
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa di colore marrone dorato, circa 3-5 minuti. Aggiungere delicatamente le verdure, lo zucchero, il sale e il pepe, se lo si desidera, e cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando le verdure sono riscaldate.
Togliere le verdure dal fuoco, versare in una ciotola con la miscela di yogurt e mescolare per combinare.
Rimuovere i peperoncini se lo si desidera e servire immediatamente.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.