Curry di verdure
Curry di verdure potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 457 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, considerati “spezie riscaldanti” che riscaldano il corpo dall'interno, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure per ricette simili.
Istruzione
Nella cucina indiana, cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo e semi di cumino sono tutticonsiderati spezie riscaldanti che riscaldano il corpo dall'interno, rendendo questoun ottimo piatto invernale.14 tazza di olio vegetale10oz (300g) patate dalla pelle rossa, a dado5 baccelli di cardamomo verde, schiacciati3 chiodi di garofano interi1 bastoncino di cannella, rotto a metà2 cucchiaino semi di cumino1 cipolla, tritata finemente2 cucchiaino di zenzero fresco sbucciato e grattugiato2 grandi spicchi d'aglio, schiacciati12 cucchiaino di curcuma macinata1 cucchiaino di coriandolo macinato
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando spesso, per 5minuti, o fino a doratura. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i baccelli di cardamomo, chiodi di garofano, cannella e semi di cumino emescolare fino a quando le spezie sono molto profumate.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, la curcuma e il coriandolo e condire con sale e pepe.Mescolare per 1 minuto.Mescolare i pomodori con i loro succhi e lo zucchero. Riportare le patate nella padella, aggiungere ilcarote, peperoncini e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo.Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti, o fino a quando le carote sono solo tenera, aggiungendo un po ' acqua, se necessario.Mescolare il cavolo, il cavolfiore e i piselli. Riportare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il coriandolo e condire di nuovo.
Rimuovere anddiscard i baccelli di cardamomo e chiodi di garofano.
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere di mandorle eservire caldo.Buono con un sacco di riso basmati o pane naan.Preparati in anticipo . Il curry può essere fatto 1 giorno prima, coperto e refrigerato. Riscaldare a fuoco basso, aggiungendo acqua se la salsa è troppo densa.sale e pepe nero appena macinato 14.5 oz (411g) può pomodoro tritatopinch di sugar2 carote, dadini 2 peperoncini verdi caldi freschi, seminati (opzionale) e affettati in tondi sottili1 tazza di Savoy a fette o cavolo verde1 tazza di fiori di cavolfiore1 tazza di piselli surgelati scongelati2 cucchiai di mandorle tritate coriantrotoasted a fette, per guarnire
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.