Curry di uova strapazzate nel latte di cocco

Curry di uova strapazzate nel latte di cocco
La ricetta Uova strapazzate Curry nel latte di cocco potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Per $3.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1044 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio, foglie di curry, opzionale: verdure come piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di gamberetti e latte di cocco, e Pollo al curry con latte di cocco.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute43
Rivista