Curry di tacchino

Curry di tacchino
Il curry di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 265 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 61 fan. Se hai pasta al curry, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di tacchino, e Curry di tacchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco abbastanza alto. Cuocere la cipolla e il pepe per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e rosolare leggermente. Mescolare la pasta di curry e l'aglio, quindi cuocere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori tritati e 150 ml di acqua. Portare a ebollizione e bolla per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Abbassare il fuoco, mescolare il tacchino e le patate e cuocere per altri 2-3 minuti, quindi condire e aggiungere il chutney di mango. Spargere con coriandolo e servire con riso o naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
NaanNaan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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