Il curry di tacchino è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 220 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di coriandolo, tacchino, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di tacchino, e Curry di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la farina e il curry in polvere; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Mescolare il tacchino e il sale. Ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.