Curry di tacchino

Il curry di tacchino è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 220 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di coriandolo, tacchino, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di tacchino, e Curry di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la farina e il curry in polvere; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Mescolare il tacchino e il sale. Ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
Cospargere con coriandolo.