Curry di stinco di agnello

Curry di stinco di agnello
Agnello Shank Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 736 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di manzo, latte di cocco non preparato, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stinco di agnello e curry di patate, Torta di stinco di agnello, e Stinco di agnello brasato per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista