Curry di spinaci e ceci

Curry di spinaci e ceci
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per il vostro repertorio, spinaci e ceci curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 96 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pasta di curry mite, riso basmati, cucchiaio di succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Curry di ceci e spinaci, Spinaci Ceci Curry, e Curry di ceci e spinaci.

Istruzione

1
Scaldare la pasta di curry in una grande padella antiaderente. Una volta che inizia a dividere, aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti per ammorbidire. Suggerimento nei pomodori e bolla per 5 minuti o fino a quando la salsa si è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i ceci e un po ' di condimento, quindi cuocere per 1 minuto in più. Togliere il fuoco, quindi versare gli spinaci e lasciare che il calore della padella appassisca le foglie. Condire, aggiungere il succo di limone e servire con riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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