Curry di pollo piccante
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e Whole 30 al tuo ricettario, il Curry di Pollo Piccante potrebbe essere una ricetta da provare. Per 1,54 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 253 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . 34 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperoncini, pasta di zenzero e aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 67% . Prova il Curry di Pollo Piccante al Cocco , il Curry di Kofat/Curry di Polpette e il Curry di Polpette (Curry di Kofta) per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i pezzi di pollo e asciugarli. Mettere da parte. Macinare i semi di papavero fino a ottenere una pasta.
In una padella grande, soffriggere le cipolle e i peperoncini verdi nell'olio fino a doratura.
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e continuare a soffriggere.
Aggiungete la pasta di semi di papavero e i pezzi di pollo tenuti da parte, continuando a rosolare. Mescolate il tutto; una volta che il pollo sarà ben amalgamato al sugo, aggiungete il peperoncino in polvere e versate 500 ml d'acqua sul composto. Coprite la padella e lasciate sobbollire per circa 12-15 minuti, finché il pollo non sarà cotto.
Dopo che il pollo è ben cotto (l'olio dovrebbe galleggiare sopra il liquido di cottura), aggiungete il garam masala e la curcuma in polvere e spegnete il fuoco. Mescolate il tutto e servite.