Curry di pollo facile con verdure
Easy Chicken Curry con verdure è una ricetta indiana che serve 4. Questo corso principale ha 362 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, pomodori in scatola, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Curry di pollo facile con verdure, Pollo al curry con verdure, e Curry di mango con verdure e pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere 1 cucchiaio di olio, la pasta di curry e cipolle in una grande padella soffriggere a fuoco medio, mescolando spesso e lasciando sfrigolare, 5 a 6 minuti. Asciugare il pollo, cospargere di sale e pepe e aggiungere l'olio rimanente nella padella. Cuocere il pollo nella miscela di cipolla e curry fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere i broccoli, le carote, il basilico, l'aglio e la scorza di lime e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono rivestite, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, brodo di pollo e pomodori e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere il pollo fino a cottura e la salsa inizia ad addensarsi, circa 20 minuti. Spremere con succo di lime prima di servire.