Easy Chicken Curry con verdure è una ricetta indiana che serve 4. Questo corso principale ha 362 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, pomodori in scatola, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Curry di pollo facile con verdure, Pollo al curry con verdure, e Curry di mango con verdure e pollo.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Cuocere 1 cucchiaio di olio, la pasta di curry e cipolle in una grande padella soffriggere a fuoco medio, mescolando spesso e lasciando sfrigolare, 5 a 6 minuti. Asciugare il pollo, cospargere di sale e pepe e aggiungere l'olio rimanente nella padella. Cuocere il pollo nella miscela di cipolla e curry fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pasta Di Curry
Pollo Intero
Cipolla
Polvere Di Curry
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i broccoli, le carote, il basilico, l'aglio e la scorza di lime e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono rivestite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scorza Di Lime
Broccolo
Carota
Aglio
Basilico
4
Aggiungere il latte di cocco, brodo di pollo e pomodori e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Latte Di Cocco
Pomodoro
5
Lasciate cuocere il pollo fino a cottura e la salsa inizia ad addensarsi, circa 20 minuti. Spremere con succo di lime prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.